Un selecteur de style (styleswitcher) pour forumactif ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : Précédent  1, 2
Auteur Message
Shad
Administrateur
avatar

Masculin
Age : 27
Localisation : Poitiers
Emploi/loisirs : Étudiant ; Air-Soft, Natation, Aïkido, escalade.
Nombre de messages : 272
Date d'inscription : 01/01/2009
Réputation : 1
Points : 73

MessageSujet: Re: Un selecteur de style (styleswitcher) pour forumactif ?
Lun 31 Aoû - 12:41

Désolé, mais je n'ai plus ce scripte faut demander a la personne consernée par ce lien si elle a toujours son contenu :p
_________________
Shad

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://openlwd.org/
Tamoul93
Nouveau
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 31/08/2009
Réputation : 0
Points : 3

MessageSujet: Re: Un selecteur de style (styleswitcher) pour forumactif ?
Lun 31 Aoû - 12:51

Vu que c'est lui qui m'a donner l'adresse de ce forum je vais lui envoyer un MP sur sont forum.

Merci

EDITE: Il ne l'a plus :ouin2:

Spiro es-que quand tu auras un petit peu de temps tu pourrais le corriger et me le filer? :oups:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fascicularia
Nouveau
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 08/09/2009
Réputation : 0
Points : 6

MessageSujet: Re: Un selecteur de style (styleswitcher) pour forumactif ?
Mar 8 Sep - 15:48

Tamoul93 a écrit:
Vu que c'est lui qui m'a donner l'adresse de ce forum je vais lui envoyer un MP sur sont forum.

Merci

EDITE: Il ne l'a plus :ouin2:

Spiro es-que quand tu auras un petit peu de temps tu pourrais le corriger et me le filer? :oups:

Dommage, voila un script qui m'aurait également intéressé.
A plus
Stéphane
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shad
Administrateur
avatar

Masculin
Age : 27
Localisation : Poitiers
Emploi/loisirs : Étudiant ; Air-Soft, Natation, Aïkido, escalade.
Nombre de messages : 272
Date d'inscription : 01/01/2009
Réputation : 1
Points : 73

MessageSujet: Re: Un selecteur de style (styleswitcher) pour forumactif ?
Mar 8 Sep - 19:45

je vais voir... mais je ne vous garanti rien du tout...
_________________
Shad

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://openlwd.org/
fascicularia
Nouveau
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 08/09/2009
Réputation : 0
Points : 6

MessageSujet: Re: Un selecteur de style (styleswitcher) pour forumactif ?
Mer 9 Sep - 12:15

Merci spiro ;)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé

MessageSujet: Re: Un selecteur de style (styleswitcher) pour forumactif ?

Revenir en haut Aller en bas

Un selecteur de style (styleswitcher) pour forumactif ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 2 sur 2 Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum: Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les admins de forums :: Principaux problèmes :: Problèmes avec un/des script(s) -