Insérer le script CB dans un widget [phpBB2]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : Précédent  1, 2
Auteur Message
ProgVal
Fondateur
avatar

Masculin
Age : 23
Nombre de messages : 482
Date d'inscription : 01/01/2009
Réputation : 9
Points : 134

MessageSujet: Re: Insérer le script CB dans un widget [phpBB2]
Dim 15 Mar - 19:43

Si ça ne marche pas, ça veut dire que le code n'est pas conçu pour mettre le "qui est sur la chatbox" dans ce widget. On ne peut donc rien faire, à part un gros script PHP qui récupèrerai et analyserai ton forum, mais ça serait loin d'être pratique et fiable...
_________________

Fondateur du Forum des Admins: Forum d'aide pour les administrateurs de forums

Salut Invité !
Tu as posté 0 messages.
Le forum compte 1683 messages et 191 sujets.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adminforum.fr.cr
final-blond
Modérateur administrateur
avatar

Féminin
Localisation : Dans une équation qui me chavire.
Emploi/loisirs : Dépasser les bornes des limites d'un tuto.
Nombre de messages : 127
Date d'inscription : 21/02/2009
Réputation : 0
Points : 62

MessageSujet: Re: Insérer le script CB dans un widget [phpBB2]
Dim 15 Mar - 19:48

ProgVal a écrit:
Si ça ne marche pas, ça veut dire que le code n'est pas conçu pour mettre le "qui est sur la chatbox" dans ce widget. On ne peut donc rien faire, à part un gros script PHP qui récupèrerai et analyserai ton forum, mais ça serait loin d'être pratique et fiable...

Ok, je me disais bien que ce devait être du lourd^^

Anyway, merci beaucoup ProgVal. :D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://futilitiz-city.forumactif.com/index.htm
ProgVal
Fondateur
avatar

Masculin
Age : 23
Nombre de messages : 482
Date d'inscription : 01/01/2009
Réputation : 9
Points : 134

MessageSujet: Re: Insérer le script CB dans un widget [phpBB2]
Dim 15 Mar - 20:03

Veux-tu que je te fasse ce script, ou préfères-tu garder comme c'est actuellement?
_________________

Fondateur du Forum des Admins: Forum d'aide pour les administrateurs de forums

Salut Invité !
Tu as posté 0 messages.
Le forum compte 1683 messages et 191 sujets.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adminforum.fr.cr
final-blond
Modérateur administrateur
avatar

Féminin
Localisation : Dans une équation qui me chavire.
Emploi/loisirs : Dépasser les bornes des limites d'un tuto.
Nombre de messages : 127
Date d'inscription : 21/02/2009
Réputation : 0
Points : 62

MessageSujet: Re: Insérer le script CB dans un widget [phpBB2]
Dim 15 Mar - 20:10

Oh ben volontiers :cheers:
Je veux toujours une idée même si je me rétracte par la suite^^

Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://futilitiz-city.forumactif.com/index.htm
ProgVal
Fondateur
avatar

Masculin
Age : 23
Nombre de messages : 482
Date d'inscription : 01/01/2009
Réputation : 9
Points : 134

MessageSujet: Re: Insérer le script CB dans un widget [phpBB2]
Dim 15 Mar - 20:33

en fait, la liste des membres connectés sur la ChatBox n'est affichée nul part, je ne peux donc rien faire... (pour le moment)
_________________

Fondateur du Forum des Admins: Forum d'aide pour les administrateurs de forums

Salut Invité !
Tu as posté 0 messages.
Le forum compte 1683 messages et 191 sujets.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adminforum.fr.cr
final-blond
Modérateur administrateur
avatar

Féminin
Localisation : Dans une équation qui me chavire.
Emploi/loisirs : Dépasser les bornes des limites d'un tuto.
Nombre de messages : 127
Date d'inscription : 21/02/2009
Réputation : 0
Points : 62

MessageSujet: Re: Insérer le script CB dans un widget [phpBB2]
Dim 15 Mar - 20:37

Tu parle de chez nous ProgVal ?
Si oui, ben elle ne s'affiche pas par défaut sur tous les forums pour les invités^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://futilitiz-city.forumactif.com/index.htm
ProgVal
Fondateur
avatar

Masculin
Age : 23
Nombre de messages : 482
Date d'inscription : 01/01/2009
Réputation : 9
Points : 134

MessageSujet: Re: Insérer le script CB dans un widget [phpBB2]
Dim 15 Mar - 20:43

Oui, je parle de chez vous.

Et il faut le rendre visible aux invités, sinon ça va me demander d'utiliser une librairie (cURL, pour être précis), que je n'ai jamais utilisée, et c'est pas demain la veille du jour où ça arrivera.

Donc, si c'est pas visible aux invités, je ne peux rien faire.
_________________

Fondateur du Forum des Admins: Forum d'aide pour les administrateurs de forums

Salut Invité !
Tu as posté 0 messages.
Le forum compte 1683 messages et 191 sujets.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adminforum.fr.cr
final-blond
Modérateur administrateur
avatar

Féminin
Localisation : Dans une équation qui me chavire.
Emploi/loisirs : Dépasser les bornes des limites d'un tuto.
Nombre de messages : 127
Date d'inscription : 21/02/2009
Réputation : 0
Points : 62

MessageSujet: Re: Insérer le script CB dans un widget [phpBB2]
Dim 15 Mar - 20:47

C'est où et comment qu'on rend visible qui est sur la CB pour les invités ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://futilitiz-city.forumactif.com/index.htm
ProgVal
Fondateur
avatar

Masculin
Age : 23
Nombre de messages : 482
Date d'inscription : 01/01/2009
Réputation : 9
Points : 134

MessageSujet: Re: Insérer le script CB dans un widget [phpBB2]
Dim 15 Mar - 20:49

Essayes de supprimer
Code:
<!-- BEGIN switch_chatbox_activate -->
et
Code:
<!-- END switch_chatbox_activate -->

_________________

Fondateur du Forum des Admins: Forum d'aide pour les administrateurs de forums

Salut Invité !
Tu as posté 0 messages.
Le forum compte 1683 messages et 191 sujets.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adminforum.fr.cr
final-blond
Modérateur administrateur
avatar

Féminin
Localisation : Dans une équation qui me chavire.
Emploi/loisirs : Dépasser les bornes des limites d'un tuto.
Nombre de messages : 127
Date d'inscription : 21/02/2009
Réputation : 0
Points : 62

MessageSujet: Re: Insérer le script CB dans un widget [phpBB2]
Dim 15 Mar - 21:13

Noho, ProgVal ça ne le fait pas pour les invités^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://futilitiz-city.forumactif.com/index.htm
Contenu sponsorisé

MessageSujet: Re: Insérer le script CB dans un widget [phpBB2]

Revenir en haut Aller en bas

Insérer le script CB dans un widget [phpBB2]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 2 sur 2 Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum: Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les admins de forums :: Principaux problèmes :: Problèmes avec un/des script(s) -
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit | Informatique et Internet | Gestion d'un forum