Forum d'aide aux administrateurs de forums
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

 

Bug sur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Auteur Message
Light
Initié
avatar

Masculin
Age : 26
Emploi/loisirs : Etudiant en fac de Musicologie
Nombre de messages : 64
Date d'inscription : 24/01/2009
Réputation : 0
Points : 15

MessageSujet: Bug sur
Dim 12 Avr - 18:17

Bonjour !

Encore une fois, j'ai un problème d'affichage 8D (à croire que c'est une malédiction chez moi xP). Et devinez quoi ? Ça concerne ce forum en particulier ! ^^"

En fait, je ne vois pas tous les posts, la partie droite est cachée. Est-ce que je suis le seul à qui ça fait ça ? =/ Peut-être est-ce mon écran qui est trop petit :]


Dernière édition par ProgVal le Mar 14 Avr - 16:18, édité 1 fois (Raison : résolu)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://zelda-triforcerpg.forum2jeux.com/index.htm?sid=794ddbf82e
ProgVal
Fondateur
avatar

Masculin
Age : 23
Nombre de messages : 482
Date d'inscription : 01/01/2009
Réputation : 9
Points : 134

MessageSujet: Re: Bug sur
Dim 12 Avr - 18:22

Bonjour,

C'est effectivement fort possible.
Quel est ton navigateur?
Je suppose que tu as une scrollbar en bas, non?

Cordialement,
ProgVal
_________________

Fondateur du Forum des Admins: Forum d'aide pour les administrateurs de forums

Salut Invité !
Tu as posté 0 messages.
Le forum compte 1683 messages et 191 sujets.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adminforum.fr.cr
Light
Initié
avatar

Masculin
Age : 26
Emploi/loisirs : Etudiant en fac de Musicologie
Nombre de messages : 64
Date d'inscription : 24/01/2009
Réputation : 0
Points : 15

MessageSujet: Re: Bug sur
Dim 12 Avr - 22:25

Ah, euh, oui, tiens, en effet, y'a une scrollbar ^^"""""""

Je suis sur firefox, pourtant c'est pas mal nan ? =x
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://zelda-triforcerpg.forum2jeux.com/index.htm?sid=794ddbf82e
Yoda
Expert
avatar

Masculin
Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 12/02/2009
Réputation : -3
Points : 44

MessageSujet: Re: Bug sur
Dim 12 Avr - 22:28

Bonsoir,

Ce n'est pas un bug, de nombreux fora ont ça.
Je résous le problème en changant la résolution du forum (CRTL + bouton scroll de souris).

Cordialement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ProgVal
Fondateur
avatar

Masculin
Age : 23
Nombre de messages : 482
Date d'inscription : 01/01/2009
Réputation : 9
Points : 134

MessageSujet: Re: Bug sur
Lun 13 Avr - 10:44

Ou Ctrl + les touches + et -
Pour revenir à la config de base: Ctrl + 0 (zéro)

Tu peux me faire un screen de la page?
_________________

Fondateur du Forum des Admins: Forum d'aide pour les administrateurs de forums

Salut Invité !
Tu as posté 0 messages.
Le forum compte 1683 messages et 191 sujets.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adminforum.fr.cr
Shad
Administrateur
avatar

Masculin
Age : 27
Localisation : Poitiers
Emploi/loisirs : Étudiant ; Air-Soft, Natation, Aïkido, escalade.
Nombre de messages : 272
Date d'inscription : 01/01/2009
Réputation : 1
Points : 73

MessageSujet: Re: Bug sur
Lun 13 Avr - 13:50

Tout d'abord, bonjour,

Light ! La résolution de ton écran est à 1024*768, est-ce bien sa ?

Car j'ai la même chose quand je met cette résolution !

Autrement je tiens a préciser que ce n'est pas a vous de gérer la taille de la page web dans votre navigateur en fonction des sites où vous allez !

Donc ProgVal, il fraudais que tu y regarde !
_________________
Shad

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://openlwd.org/
Yoda
Expert
avatar

Masculin
Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 12/02/2009
Réputation : -3
Points : 44

MessageSujet: Re: Bug sur
Lun 13 Avr - 18:43

Bonjour,

Ma résolution est à 1024x768 aussi. Confirmation pour ma part.

Cordialement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ProgVal
Fondateur
avatar

Masculin
Age : 23
Nombre de messages : 482
Date d'inscription : 01/01/2009
Réputation : 9
Points : 134

MessageSujet: Re: Bug sur
Mar 14 Avr - 10:07

Effectivement.

J'ai dû mettre la largeur d'un élément en absolu...

EDIT: exact, c'était dû à un bout de code qui forçait le forum à prendre une certaine largeur. Je l'ai supprimé et remplacé par une taille relative (100%), et ça marche.
Par contre, en-dessous de 1024px de largeur, ça ne marche toujours pas, car il faut quand même de la place pour mettre le contenu ;)
_________________

Fondateur du Forum des Admins: Forum d'aide pour les administrateurs de forums

Salut Invité !
Tu as posté 0 messages.
Le forum compte 1683 messages et 191 sujets.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adminforum.fr.cr
Yoda
Expert
avatar

Masculin
Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 12/02/2009
Réputation : -3
Points : 44

MessageSujet: Re: Bug sur
Mar 14 Avr - 15:44

Bonjour,

Ok, pour ma part.

Mais j'aimerai bien qu'on ne joue pas trop avec l'affichage du forum, quand même; enfin nos experts sont là pour nous conseiller (comme Spiro et ProgVal) en cas de changemrent dramatique.

NB: Si satisfait, n'oubliez pas d'éditer le premier post + cocher "résolu".

Cordialement.

PS:

Citation :
Je suis sur firefox, pourtant c'est pas mal nan ?
Cela devrait être, car l'affichage du forum y est optimisé !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé



MessageSujet: Re: Bug sur

Revenir en haut Aller en bas

Bug sur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum: Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les admins de forums :: Design de votre forum :: Problèmes d'affichage -
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit