Meilleurs posteurs
ProgVal (482)

Shad (272)

Yoda (214)

final-blond (127)

PaulF (127)

Beignet (73)

Xavarnaque (68)

Light (64)

ze_chaofan (41)

fauvette (35)

Derniers sujets
L'administration
Ven 27 Sep - 8:33 par

AtomForum
Ven 27 Sep - 7:48 par

Signature de ProgVal
Ven 27 Sep - 7:28 par

Partenariat
Ven 27 Sep - 7:24 par

(Xooit) Probleme de Chargement de la page
Sam 31 Juil - 13:56 par

Problème de connexion aux forums Xooit
Sam 31 Juil - 12:16 par

Mettre des liens dans une image
Sam 22 Mai - 17:06 par

Migration des images du forum
Lun 8 Fév - 18:59 par ProgVal
Bonjour,

Je ne sais pas si vous avez remarqué, mais, ces derniers temps, la durée de chargement du forum était très longue, à cause des images.
La raison est que l'hébergeur sur lequel j'avais mis les images (ni hitskins (pour pouvoir les modifier moi-même si besoin), ni servimg (à cause des pannes fréquentes) ) a décidé de lancer des offres payantes, et ralentissait énormément les offres gratuites comme celle que j'avais prise.
J'ai donc créé un espace chez un autre hébergeur, et j'ai mis les images dessus.

Le temps de chargement est donc grandement amélioré.

Cordialement,
ProgVal

0 réponse(s)
Panne du site
Mar 6 Oct - 18:36 par ProgVal
Bonjour à toutes et à tous!

Si vous êtes venus ces derniers temps, vous avez peut-être remarqué qu'il était impossible d'accèder au forum.
En fait, c'est un problème dû au récent ajout de serveurs chez ForumActif, qui a modifié l'organisation de leur réseau. Et comme ce forum utilise un nom de domaine DNS, ça a entrainé le fait que notre domaine soit redirigé vers le mauvais serveur.

Ne pouvant contacter ForumActif pour leur demander de modifier ça, j'ai repris l'ancien nom de domaine ( http://aide.1fr1.net ); et, à présent, lorsque l'on va sur http://adminforum.fr.cr , on est redirigé vers l'adresse qui fonctionne.

Et je profite de ce message pour vous faire passer une petite information: Trouvant que ForumActif permettait des services qui nous sont inutiles, et comme j'aurais besoin de quelques fonctionnalités qui ne sont aps disponibles sur ForumActif, j'ai décidé de coder moi-même un nouveau forum. Le projet n'en est encore qu'à ses …

[ Lecture complète ]
0 réponse(s)
Recrutement d'un graphiste
Jeu 27 Aoû - 14:41 par ProgVal
Bonjour,

Nous recherchons, de façon assez urgente, un graphiste pour modérer la section graphisme, et pour réaliser les commandes.

D'une façon plus personnelle, je recherche également un graphiste pour réaliser le design d'un forum que je suis en train de code. Je recherche plutôt un design aéré, dans le genre de celui de ce forum.

Et pour éviter les erreurs du passé, je vous demanderai de postuler en nous montrant quelques unes de vos créations (avec les images avant et après)

Cordialement,
ProgVal

4 réponse(s)
Partenaires
Pour naviguer sur ce forum de façon optimale:
Téléchargez le navigateur FireFox

SOS-Forum
Nom de domaine gratuit, blog gratuit
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 18 le Jeu 9 Juil - 6:24
Statistiques
Nous avons 82 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Knifcrawler

Nos membres ont posté un total de 1683 messages dans 191 sujets
Sondage
Quelle est votre impression sur le forum?
Il est génial!
Pas mal du tout!
Sympa.
Bof...
Nul
Total des votes : 47