Meilleurs posteurs
ProgVal (482)

Shad (272)

Yoda (214)

final-blond (127)

PaulF (127)

Beignet (73)

Xavarnaque (68)

Light (64)

ze_chaofan (41)

fauvette (35)

Derniers sujets
L'administration
Ven 27 Sep - 8:33 par

AtomForum
Ven 27 Sep - 7:48 par

Signature de ProgVal
Ven 27 Sep - 7:28 par

Partenariat
Ven 27 Sep - 7:24 par

(Xooit) Probleme de Chargement de la page
Sam 31 Juil - 13:56 par

Problème de connexion aux forums Xooit
Sam 31 Juil - 12:16 par

Mettre des liens dans une image
Sam 22 Mai - 17:06 par

Panne du site
Mar 6 Oct - 18:36 par ProgVal
Bonjour à toutes et à tous!

Si vous êtes venus ces derniers temps, vous avez peut-être remarqué qu'il était impossible d'accèder au forum.
En fait, c'est un problème dû au récent ajout de serveurs chez ForumActif, qui a modifié l'organisation de leur réseau. Et comme ce forum utilise un nom de domaine DNS, ça a entrainé le fait que notre domaine soit redirigé vers le mauvais serveur.

Ne pouvant contacter ForumActif pour leur demander de modifier ça, j'ai repris l'ancien nom de domaine ( http://aide.1fr1.net ); et, à présent, lorsque l'on va sur http://adminforum.fr.cr , on est redirigé vers l'adresse qui fonctionne.

Et je profite de ce message pour vous faire passer une petite information: Trouvant que ForumActif permettait des services qui nous sont inutiles, et comme j'aurais besoin de quelques fonctionnalités qui ne sont aps disponibles sur ForumActif, j'ai décidé de coder moi-même un nouveau forum. Le projet n'en est encore qu'à ses débuts, alors je ne promet rien...
Un autre des avantages de ce nouveau forum serait la suppression de la publicité sur le forum.

Cordialement,
ProgVal

0 réponse(s)
Partenaires
Pour naviguer sur ce forum de façon optimale:
Téléchargez le navigateur FireFox

SOS-Forum
Nom de domaine gratuit, blog gratuit
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 18 le Jeu 9 Juil - 6:24
Statistiques
Nous avons 82 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Knifcrawler

Nos membres ont posté un total de 1683 messages dans 191 sujets
Sondage
Quelle est votre impression sur le forum?
 Il est génial!
 Pas mal du tout!
 Sympa.
 Bof...
 Nul
Voir les résultats